Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
500 g d’aiguillettes de poulet
1 poignée de haricots verts frais
1 poignée de pois gourmands
1 petit bouquet de persil plat
100 g de lardons fumé
1 c à s de curry doux -> Épicétoo
1 brique de crème liquide entière
3 gousses d’ail
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Équeuter les haricots vert et les couper en deux ou trois selon la longueur, couper les pois gourmands en deux, peler, dégermées et hacher l’ail, laver et ciseler le persil. Couper les aiguillettes de poulet en 2 morceaux. Mettre à cuire les haricots dans une casserole d’eau salée à ébullition environ 8 minutes, les égoutter.
À la place des haricots verts, mettre les pois gourmands dès la reprise de l’ébullition et laisser cuire 3 minutes, ils cuisent très vite, les égoutter. Dans une poêle mettre le beurre à fondre.
Ajouter le poulet les lardons et laisser colorer légèrement en remuant, ajouter ensuite l’ail, saler et poivrer, ajouter le curry.
Continuer la cuisson en ajoutant les haricots et les pois gourmands, verser la crème et mélanger.
Laisser cuire encore 3 minutes, rectifier l’assaisonnement et servir immédiatement accompagnés éventuellement de riz.
Bon appétit!
Commentaires (4)
- 1. | 31/05/2019
- | 31/05/2019
- 2. | 11/10/2014
i
- | 11/10/2014
Merci pour toutes vos belles recettes je suis en train de faire mes menus et je regarde tout votre site c’est super vous avez beaucoup d’idées.