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Côtes de veau aux deux moutardes.

Une de mes recettes

Ingrédients Pour 4 personnes

4 côtes de veau

1 grosse c à s de moutarde forte

1 c à s de moutarde à l’ancienne

1 c à s de ciboulette

3 bonne c à s de crème fraîche

1 morceau de beurre

1 échalote (oubliée sur la photo)

Sel et poivre

Peler et hacher finement l’échalote, laver et ciseler la ciboulette. Dans un bol mettre la crème et les deux moutardes.

Bien mélanger et réserver. Dans une poêle mettre le beurre à fondre et y faire cuire les côtes de veau salées et poivrées sur les deux faces.

Lorsqu’elles sont cuites, les débarrasser, à la place mettre un petit morceau de beurre dans la poêle et les échalotes, les faire dorer rapidement et déglacer avec un demi verre d’eau.

Ajouter le mélanger à la moutarde, bien mélanger, remettre les côtes de veau dans la poêle et le jus qu’elles auront rendu, mélanger, ajouter la ciboulette, remuer, laisser chauffer quelques secondes le temps de réchauffer les côtes et servir avec des frites par exemple.

Bon appétit!

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