Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
8 petites pommes de terre
2 saucisses fumées
¼ de poivron rouge
¼ de poivron jaune
1 petit bol de sauce au basilic
2 pincées de piment d’Espelette
Sel et poivre
Recette de la sauce au basilic sur ce lien -> Sauce au basilic
Réaliser la sauce au basilic, peler les pommes de terre, les laver et les couper en quartiers, les mettre dans une marmite avec 1 c à s de gros sel.
Ajouter 3 c à s de sauce au basilic et couvrir d’eau. Mettre à cuire. Pendant ce temps couper les saucisses en biais, couper les poivrons en petits dés.
Dans un bol, mélanger les poivrons avec le reste de la sauce au basilic, ajouter le piment d’Espelette et mélanger. Dès qu’elles sont cuites égoutter les pommes de terre.
Réchauffer les saucisses quelques instants dans une poêle, dresser vos assiettes en alternant tranches de saucisse et quartiers de pommes de terre, répartir la sauce aux poivrons autour et servir sans attendre.
Bon appétit!
Commentaires (6)
- 1. Agnès | 21/07/2016
- jocelyne debon (site web) | 21/07/2016
- 2. | 13/05/2016
- | 13/05/2016
- 3. | 13/05/2016
- | 13/05/2016