Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
8 saucisses de Toulouse
1kg de choux de Bruxelles
200 g de champignons de Paris frais
1 oignon rouge
1 cube de bouillon de volaille
2 c à s de moutarde forte
2 bonnes c à s de crème fraîche épaisse
1 c à c d’épices pour volaille -> Épicétoo
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Nettoyer les choux de Bruxelles et mettez-les à cuire dans une casserole d’eau salée avec le cube de bouillon de volaille, ne salez pas de trop, le cube de bouillon de volaille l’est déjà.
Couper les saucisses en morceaux, peler et émincer l’oignon, nettoyer et couper les champignons en 4. Dans une poêle mettre le beurre à fondre, ajouter ensuite les saucisses, les faire dorer et ajouter les oignons.
Ajouter ensuite les champignons et laisser mijoter quelques minutes, en remuant de temps en temps. Lors que les choux sont cuits les égoutter. Les ajouter dans la poêle lorsque les champignons et les saucisses sont cuites et mélanger.
Mélanger la moutarde et la crème et verser le tout dans la poêle, mélanger et servir immédiatement.
Bon appétit!
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