Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
550 g de saucisse de canard
2 gros oignons
2 gousses d’ail
1 morceau de beurre
100 ml de vin blanc sec
50 ml d’eau
1 c à s de fond de volaille
1 c à c d’épices pour steak détails sur ce lien -> Épicétoo
Huile d’olive
Sel et poivre
Recette du gratin Dauphinois sur ce lien -> Gratin Dauphinois
Peler et émincer les oignons et l’ail dégermés. Dans une poêle mettre le beurre et un filet d’huile d’olive, lorsque le beurre est fondu ajouter la saucisse.
Les faire dorer sur les deux faces, lorsqu’elle est dorée, la débarrasser et ajouter à la place les oignons et l’ail.
Saler et poivrer, ajouter les épices à steak et faire dorer les oignons, lorsqu’ils sont bien dorés, ajouter le vin et mélanger, ajouter le fond de volaille et mélanger à nouveau.
Ajouter l’eau et remuer, verser le tout dans un plat allant au four, ajouter la saucisse et l’enfourner à 180° pendant 30 minutes. J’ai servi un gratin dauphinois avec cette saucisse.
Bon appétit!
2 Commentaires
Superbe cette recette. Bravo!
Auteur
Merci beaucoup, bonne semaine
Amicalement Joce