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Poêlée de saucisses de Toulouse et de chou-fleur à la cancoillotte à l’ail.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

Chou-fleur

5 saucisses de Toulouse

2 grosses gousses d’ail

2 c à s de cancoillotte à l’ail

1 cube de bouillon de volaille

1 c à s de piper’ail ou de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo

2 morceaux de beurre

Sel et poivre

Détailler le chou-fleur en bouquet , le laver et le mettre dans une marmite, ajouter le piper’ail ou la persillade, le cube de bouillon de volaille, saler, couvrir d’eau et mettre à cuire.

Pendant la cuisson du chou-fleur, mettre un morceau de beurre dans une poêle et y faire cuire les saucisses de Toulouse en les retournant régulièrement. Lorsqu’elles sont cuites, les débarrasser et mettre la poêle de côté elle va resservir.

Couper les saucisses en morceaux. Peler, dégermer et hacher l’ail. Égoutter le chou-fleur qui doit être cuit.

Dans la poêle, remettre un morceau de beurre et ajouter le le chou-fleur et l’ail.

Faire dorer le tout en retournant le chou-fleur régulièrement, ajouter ensuite les saucisses et mélanger, ajouter pour terminer la cancoillotte.

Mélanger, rectifier l’assaisonnement et servir aussitôt.

Bon appétit!

 

2 Commentaires

  1. une recette bien appétissante
    bonne soirée

    1. Merci c’est gentil
      Gros bisous
      Amicalement Joce

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