Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
2 travers de porcs ou selon les régions ribs ou Coustou
2 c à s rases de paprika fumé détails sur ce lien -> Épicétoo
1 petite tête d’ail
4 c à s d’huile d’olive
Sel et poivre
Couper chaque travers en 4 morceaux. Peler et dégermer les gousses d’ail et les hacher finement. Dans un bol, mettre l’ail, saler et poivrer, mélanger.
Ajouter l’huile d’olive et le paprika, mélanger à nouveau. Verser le mélange sur les morceaux de travers et bien remuer n’hésitez pas à y mettre les mains. Enfourner à 220° pendant 20 minutes en retournant régulièrement les morceaux. Poursuivre la cuisson à 180° pendant 25 minutes environ selon les fours et la grosseur des morceaux en continuant à les retourner pendant la cuisson. Un régal et une belle alternative au barbecue!
Bon appétit!
Commentaires (2)
quel régal, à cuire absolument