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Travers de porc (ribs, coustou) à la persillade et pommes de terre fondantes.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

1 Kg de travers de porc (6 morceaux)

1 belle échalote

4 gousses d’ail

1 petit bouquet de persil plat

2 feuilles de laurier

2 c à s de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo

8 pommes de terre

Huile d’olive

Sel et poivre

   

Peler, essuyer et passer les pommes de terre à la mandoline, peler et hacher l’ail et l’échalote, laver et ciseler finement le persil, dissoudre le cube de bouillon de volaille dans 250 ml d’eau chaude.

 

Mettre les pommes de terre dans un plat allant au four, ajouter l’ail, le persil, l’échalote, saler et poivrer et bien mélanger. Ajouter le bouillon de volaille.

Ajouter dessus les morceaux de travers, les saler et poivrer, répartir la persillade, ajouter un filet d’huile d’olive. Enfourner à 210° pendant 30 minutes puis continuer à 200° encore trente minutes selon les fours et la grosseur des morceaux de travers, surveiller la cuisson et la coloration.

Bon appétit!

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