Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
400 g d’émincé de porc ou de steak de porc
100 g de lardons fumés
3 échalions
1 énorme gousse d’ail ou 5 normales
1 c à s de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo
2 c à s de fond de veau
Sel au piment d’Espelette
Huile d’olive
Poivre
Peler l’ail et les échalions, dégermer et émincer l’ail, hacher les échalions.
Couper les steaks de porc en fines lanières. Dans une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive et un morceau de beurre à chauffer, ajouter les échalions et l’ail.
Poivrer et saler légèrement. Les faire légèrement dorer puis ajouter l’émincé de porc.
Ajouter les lardons, mélanger laisser légèrement colorer le tout. Ajouter ensuite le sel au piment d’Espelette et mélanger.
Ajouter la persillade et le fond de veau, bien mélanger et verser de l’eau à hauteur des ingrédients, laisser mijoter à feu doux environ 20 minutes, remuer de temps en temps. Idéal avec par exemple des coquillettes ou encore des haricots verts.
Bon appétit!
4 Commentaires
Passer au formulaire de commentaire
une très bonne idée de recette
bonne semaine
Auteur
Merci beaucoup bonne semaine également.
Amicalement Joce
délicieuse recette
bisous bisous
Auteur
Merci beaucoup, bonne journée.
Amicalement Joce