Retour à Bœuf, taureau.

Boulettes de bœuf aux épices Cajun et au Riesling.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 3 personnes

15 boulettes de bœuf

1 c à s d’épices Cajun détails sur ce lien-> Épicétoo

2 échalotes

1 petit bouquet de persil

1 morceau de beurre pour la cuisson

50 g de beurre

100 ml de Riesling

2 c à s de fond de veau

Sel et poivre

Peler et hacher les échalotes, laver et ciseler el persil, couper les 50g de beurre en petits dés et les laisser au réfrigérateur. Dans une poêle, mettre à fondre le beurre, ajouter les boulettes.

Ajouter les échalotes et les épices Cajun, le persil et mélanger, poivrer (vous salerez en fin de cuisson car le fond de veau est salé).

 

Ajouter le fond de veau, le vin blanc et mélanger, laisser mijoter à feu très doux environ 25 minutes en remuant régulièrement (pendant ce temps cuire votre accompagnement pour moi des pommes de terre vapeur). En fin de cuisson, goûter saler si besoin et ajouter hors du feu les 50g de de beurre, mélanger et servir immédiatement accompagner de pommes de terre vapeur.

Bon appétit!

Commentaires de l’ancien site

Commentaires (2)

 

Annie

  • 1. Annie | 17/01/2016
superbe recette!
je vais la refaire 😉

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 17/01/2016
Mercii c’est gentil Bon dimanche Au plaisir, amicalement Joce

 

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