Une de mes recettes
Ingrédients pour 3/4 personnes selon la grosseur de la rouelle
1 rouelle de porc
1 bouquet de persil
2 branches de thym frais
1 c à s d’ail semoule
1 c à s de 4 épices
2 pincées de piment d’Espelette
50 ml d’huile d’olive
Sel et poivre
Mettre dans le robot le persil et le thym lavés, ajouter l’ail et les 4 épices.
Le piment d’Espelette, le sel et le poivre, ajouter l’huile d’olive et mixer finement, verser la moitié de la marinade dans un grand plat.
Y déposer la rouelle et verser le reste de la marinade dessus, entreposer à l’abri des insectes (dans le four par exemple 1h), préparer ensuite votre barbecue, faire cuire la rouelle au moins ¼h sur chaque face en la retournant de temps en temps.
Il faut qu’elle dore sans brûler. Avec le reste de la marinade faite cuire du riz.
Emincer un oignon et faite le dorer dans un peu de marinade, ajouter ensuite le riz et mélanger.
Verser de l’eau à hauteur, saler et cuire le temps indiqué sur le paquet en surveillant le niveau de l’eau, égoutter ensuite votre riz et servez le accompagné de la rouelle.
Vous pour aussi enfourner votre rouelle et sa marinade à 200° pendant environ 45 minutes selon son poids et le four, surveiller la cuisson et la coloration.
Bon appétit!
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