Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
3 côtes de porc dans l’échine
6 chipolatas
2 tomates
1 gros poivron rouge
1 gros oignon blanc à défaut jaune
24 feuilles de sauge
24 olives vertes
Sel et poivre
Mélange d’herbes pour grillades
Pour la recette du coulis cliquez sur ce lien -> Coulis de poivron
Couper les côtes de porc en 24 morceaux (soit 8 par côte de porc), couper les chipolatas en 4, laver et couper le poivron en morceaux pas trop petits, laver et couper les tomates en morceaux, peler et couper l’oignon, laver les feuilles de sauge. Sur des piques à brochettes, alterner viande, saucisses et légumes, plier en deux les feuilles de sauge que vous mettrez tout de suite après le morceau de côte de porc pour lui donner du goût, commencez et terminer par des olives.
Lorsqu’elles sont terminées, les mettre dans un plat, saler et poivrer, ajouter le mélange d’herbes. Cuire au barbecue ou à la plancha en les retournant souvent pour ne pas qu’elles dessèchent.
Servir accompagnées du coulis de poivron réalisé avec le reste des ingrédients si vous en avez.
Bon appétit!
Commentaires (6)
- 1. élodie25320 | 10/03/2014
- jocelyne debon (site web) | 10/03/2014
- 2. | 10/03/2014
- | 10/03/2014
- 3. | 09/06/2012
bonne soirée du berry
- | 09/06/2012