Un de mes petits plats par ma fille
Je n’indiquerai pas de quantités mais simplement la composition du repas, il sera à adapter à votre enfant selon son âge.
À titre indicatif ce sont les repas de ma petite fille Hella depuis l’âge de 12 mois et validés pas son médecin 😉
Repas à 15 mois ↓
Ingrédients
Purée de chou-fleur, haricots verts et pommes de terre, persillade et fromage frais « Kiri »
Recette↓
Les quantités sont à adapter au repas de votre enfant photo non contractuelles
Détailler en bouquets et laver le chou-fleur, le mettre dans une marmite avec les haricots verts frais équeutés et lavés, les pommes de terre pelées, lavées et coupées en morceaux, couvrir d’eau salée, et cuire.
Lorsque les légumes sont cuits, les égoutter et les passer au presse purée, ajouter la persillade ou les herbes aromatiques de votre choix, une portion de fromage frais type Kiri et mélanger .
Commentaires récents