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Gâteaux chinois aux amandes.

D’après une recette du net

Ingrédients pour une trentaine de gâteaux

250 g de farine

125 g de sucre

125 g de cassonade

250 g de margarine

œuf

1 c à c d’amande amère

½ sachet de levure chimique

30 amandes entières

20 g de graines de sésame dorées

Préchauffer le four à 180°. Mettre la margarine dans un saladier, ajouter le sucre et la cassonade et bien mélanger pour faire mousser le mélange, ajouter l’œuf et mélanger à nouveau.

Ajouter la farine et mélanger à nouveau, ajouter la levure, remuer et ajouter l’amande amère, mélanger.

Répartir dans des moules à mini tartelettes l’équivalent d’une c à s par alvéoles, saupoudrer de graines de sésame et ajouter au milieu une amande entière. Enfourner à 180° pendant environ 20 minutes, surveiller la coloration qui doit une fois cuits être blonde. Excellents gâteaux avec le café ou le thé!

Bonne dégustation.

Commentaires (2)

 

labiloutte

  • 1. labiloutte | 25/09/2013
encore moi ben je ne connaissais pas cette recette et bien elle donne envie de la faire merciiii
Bise

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 25/09/2013
Avec plaisir
Bisoussssssss
Amicalement Joce

4 Commentaires

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  1. de bons petits biscuits!
    bonne semaine

    1. Merci, belle semaine à toi aussi.
      Bisous, amicalement Joce

  2. Ils m’ont l’air délicieux ces gâteaux

    1. Merci, oui ils sont très bons 🙂
      Amicalement Joce

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