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Saumon à la crème de cresson et crevettes.

Une de mes recettes.

 

Ingrédients pour deux personnes

2 poignées de cresson

2 pavés de saumon

4 belles pommes de terre

1 gros oignon ou 2 petits

70 g de crevettes

3 c à s de crème fraîche

1 morceau de beurre

Piment d’Espelette

Sel

 

Peler , laver et couper les pommes de terre en 4 dans le sens de la longueur, peler et émincer la moitié de l’oignon, hacher l’autre moitié.

 

Mettre les pommes de terre à cuire dans de l’eau avec l’oignon émincé et 1 c à s de gros sel. Mettre du beurre à fondre dans une poêle et y faire suer l’oignon haché, salé légèrement, laver et essorer le cresson et l’ajouter aux oignons.

 

Lorsque le cresson à fondu, ajouter la crème fraîche et mélanger, verser le tout dans un petit mixeur et mixer. 

 

Saler et ajouter une pincée de piment d’Espelette, remettre du beurre dans la poêle et y faire cuire les crevettes ou les faire chauffer si elles sont déja cuites.

 

Les ajouter ensuite à la sauce et mélanger. Mettre à cuire les pavés de saumon dans un peu de beurre environ 5 bonnes minutes selon les goûts, les saler et ajouter du piment d’Espelette sur les deux faces, égoutter les pommes de terre dés qu’elles sont cuites.

Les disposer dans les assiettes ou le plat de service, ajouter dessus les pavés de saumon et finir par un peu de crème de cresson autour, servir bien chaud.

Bon appétit! 

 

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