Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de hoki (grenadier bleu ou merlu à longue queue)
2 œufs
1 c à s d’épices pour poisson
½ c à c de piment d’Espelette
2 c à s d’amande en poudre
Sel
Huile de tournesol
Chapelure
Mélanger la chapelure avec les épices, le piment, l’amande en poudre et le sel, battre les œufs en omelette, verser le mélange de chapelure dans un plat aussi grand que les filets de poisson, idem pour les œufs.
Passer les filets de poisson successivement dans l’œuf battu, puis dans la chapelure (j’ai zappé la farine mais la panure à bien tenue quand même 😉 ). Mettre la poêle à chauffer avec l’huile.
Mettre les filets dans la poêle et faite les cuire environ 3 minutes sur chaque face selon l’épaisseur de vos filets, mettre le feu pas trop vif afin d’obtenir une panure dorée et non brûlée.
Vous pouvez accompagner vos filets d’un jus de citron vert ou jaune et d’un duo de purée selon vos goûts.
Bon appétit!
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