Retour à Œufs.

Œufs sur le plat aux oignons, fromage et chorizo doux.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

4 Œufs

50 g de chorizo doux environ 

1 petit oignon

1 morceau de beurre

2 tranches de fromage à croque-monsieur ou de votre choix

Sel 

           

Ôter la peau du chorizo et coupez le en petits dés. Peler et hacher l’oignon. Couper le fromage en lainières

   

Dans une poêle anti adhésive, mettre le beurre à fondre. Ajouter les oignons et les faire légèrement colorer. 

Ajouter le chorizo et laisser légèrement suer, puis dessus casser les 4 œufs, saler, laisser cuire les œufs selon vos goûts.

Répartir sur le blanc des œufs le fromage et laisser chauffer encore quelques instants pour faire fondre le fromage. Servir avec une bonne salade verte.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.