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Riz façon risotto au poulet, brocoli et courgette, fromage frais.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

1 cuisse de poulet rôti

2 verres à moutarde de riz long

1 petite courgette ou ½ grosse

½ tête de brocolis

1 bonne c à s de persil plat ciselé

1 bonne c à s de fromage frais type St Morêt

1 c à c d’ail semoule

1 cube de bouillon de volaille

500ml d’eau chaude

1 filet d’huile d’olive

Sel et poivre

Recette du poulet rôti sur ce lien -> Poulet rôti

  

Détailler les bouquets de brocoli en petites têtes, couper la courgette en petits dés, désosser la cuisse de poulet et couper le poulet en petits morceaux. Dissoudre le cube de bouillon de volaille dans l’eau chaude.

  

Dans une cocotte, mettre un filet d’huile d’olive. Ajouter les courgettes et les brocolis, saler et poivrer, mélanger et faire suer quelques instants. Ajouter ensuite le poulet, mélanger et laisser mijoter deux minutes. 

  

Ajouter le riz et bien mélanger. Ajouter le jus du poulet si vous l’avez gardé, mélanger ajouter l’ail, le persil et remuer.

Ajouter le bouillon de volaille par petites quantités, à chaque fois que le riz l’aura absorbé, en rajouter jusqu’à cuisson complète du riz, remuer souvent. Lorsque le riz est cuit, ajouter le fromage frais.

Mélanger et servir sans attendre. Je me suis régalée, une bonne façon de ne pas perdre des restes!

Bon appétit!

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