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Riz crémeux aux oignons et vache qui rit.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

300 g de riz long

5 vaches qui rit

2 tiges d’oignons nouveaux

2 beaux oignons

1 cube de bouillon de volaille

2 morceaux de beurre

Sel et poivre (oublié sur la photo Déçu)

1 litre 250 d’eau environ 

Peler et émincer les oignons, laver et ciseler les tiges, dans un faitout mettre un morceau de beurre à fondre et y mettre les oignons à dorer, les saler légèrement. Mettre à dissoudre le cube de bouillon de volaille dans un litre d’eau chaude.

Lorsque les oignons sont dorés ajouter le riz et bien mélanger, verser ensuite la moitié du bouillon et laisser mijoter quelques instants, verser ensuite le reste du bouillon.

 

Ajouter les tiges d’oignons, mélanger, saler et poivrer. Laisser cuire le riz environ 25 minutes, ajouter de l’eau si nécessaire, le remuer de temps en temps afin qu’il n’attache pas. En fin de cuisson il doit avoir absorbé tout le bouillon, lui ajouter alors le 2 -ème morceau de beurre coupé en dés et mélanger.

Développer et couper en dés les vaches qui rit et les ajouter au riz, mélanger à nouveau et servir immédiatement.

Bon appétit.

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