Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
1 pâte feuilletée
Les restes d’environ 2 morceaux de poulet fumé
Le reste de pommes de terre rissolées (400g environ)
50 g de lardons fumés
½ Coulommiers
1 c à c d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo
1 oignon blanc et ses tiges
20 cl de crème fraîche épaisse
Sel et poivre
Etaler votre pâte feuilletée dans votre moule et piquet le fond à la fourchette, peler et émincer l’oignon et ses tiges, écrouter le coulommiers et coupez le en petits dés.
Enlever la peau des morceaux de poulet et couper les en petits morceaux. Dans un saladier, mettre les pommes de terre, le poulet, les lardons et les oignons, mélanger.
Ajouter les épices, la crème, le coulommiers et saler et poivrer.
Mélanger et répartir dans le moule, enfourner à 200° pendant environ 35 minutes selon les fours, surveiller la coloration. Excellente tarte qui permet de transformer les restes, accompagnée d’une salade verte, idéale pour le repas d’un soir !
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. BOUSSOUFA ZOHRA (site web) | 21/06/2013
- jocelyne debon | 21/06/2013