Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
12 pommes de terre moyennes
1 petit bouquet de persil plat
4 belles gousses d’ail
1 cube de bouillon de volaille
3 c à s de crème fraîche épaisse
2 bonnes c à s de crème de munster
1 c à s d’épices pour pommes de terre -> Épicétoo
Sel et poivre
Peler et dégermer les gousses d’ail, les mettre dans le bol du mixeur, ajouter le persil lavé et séché et mixer finement.
Peler et couper les pommes de terre en tranche pas trop fines. Mettre les pommes de terre dans un saladier avec les épices, saler et poivrer et mélanger . Ajouter l’ail et le persil.
Mélanger. Ajouter la crème de munster, la crème fraîche et mélanger à nouveau.
Répartir dans des petites cocottes individuelles, dissoudre le cube de bouillon de volaille dans 200ml d’eau chaude, répartir le bouillon dans les cocottes à mi-hauteur des pommes de terre, ajouter une noix de beurre sur chaque cocotte et enfourner 35 minutes à 220° environ selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.
Bon appétit!
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