Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
6 saucisses de Toulouse
500 g de farfalles
1 tomate
1 grosse échalote
2 belles gousses d’ail
1 petite c à c de piment d’Espelette
2 bonnes c à s de crème épaisse
1 cube de bouillon de volaille
Sel, poivre
Huile d’olive
Couper les saucisses en morceaux, laver et couper la tomate en petits dés, peler et hacher l’échalote, peler, dégermer et hacher les gousses d’ail. Mettre un filet d’huile d’olive à chauffer dans la poêle, y mettre les saucisses à dorer.
Saler et poivrer. Ajouter ensuite l’échalote et l’ail, mélanger.
Ajouter ensuite les dés de tomates et mélanger, ajouter le piment d’Espelette et mélanger à nouveau. Ajouter la crème fraîche et mélanger.
Mettre un faitout d’eau salée à chauffer avec le cube de bouillon de volaille, à l’ébullition y mettre les farfalles à cuire. Égoutter les farfalles, les verser dans les saucisses.
Mélanger et servir immédiatement.
Bon appétit!
Commentaires récents