Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de lumaconi
6 merguez
1 courgette
1 oignon rouge et ses tiges
1 petite poignée d’olives noires
1 bonne c à s de mascarpone
1 bouquet de basilic
1 c à s rase de mélange marocain
Huile d’olive
Sel et poivre
Couper les merguez en morceaux, laver et couper la courgette en petits dés. Laver et ciseler le basilic, nettoyer et émincer l’oignon et ses tiges. Dans une poêle mettre un filet d’huile, y faire cuire les merguez.
Ajouter les oignons et les tiges, mélanger et laisser quelques instants, ajouter ensuite les dés de courgettes.
Laisser mijoter en remuant, lorsque les courgettes deviennent tendres ajouter les olives et le basilic, mélanger.
Ajouter les épices, mélanger puis ajouter le mascarpone.
Mélanger, goûter et rectifier l’assaisonnement. Réserver au chaud. Mettre une marmite d’eau salée à chauffer, ajouter les pâtes à l’ébullition et les cuire selon vos goûts et les indications du paquet. Lorsqu’elles sont cuites les égoutter.
Les verser dans les merguez et mélanger, servir avec un peu de basilic parsemé au dernier moment.
Bon appétit!
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