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Coquillettes aux pleurotes à la crème.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

500 g de coquillettes

200 g de pleurotes ou de champignons de votre goût

1 bouquet de persil plat

4 gousses d’ail

2 c à s de crème fraîche

1 morceau de beurre

1 kub’or

Sel et poivre

 

Peler et hacher finement l’ail dégermé, laver et ciseler le persil. Nettoyer les pleurotes et coupez-les en deux si elles sont grosses. Mettre de l’eau salée à chauffer avec le kub’or pour la cuisson des coquillettes.

 

À l’ébullition y mettre les coquillettes à cuire  Dans une poêle mettre le beurre à fondre et y mettre les pleurotes à suer.

Saler et poivrer, ajouter l’ail et le persil, mélanger et laisser mijoter quelques minutes en remuant souvent, le temps de cuire les pleurotes.

Ajouter ensuite la crème fraîche et rectifier l’assaisonnement, mélanger et laisser chauffer quelques secondes, réserver au chaud. Egoutter les coquillettes.

 Versez lès dans les pleurotes, mélanger et servir immédiatement. Accompagne bien un rôti de porc par exemple ou de dindonneau.

Bon appétit!

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