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Coquillettes aux courgettes épicées et emmental.

Une de mes recettes

   

Ingrédients pour 3 personnes

250 g de coquillettes

2 courgettes ou ½ grosse

1 oignon blanc et ses tiges

2 gousses d’ail

1 c à s d’épices pour légumes

2 c à s de crème fraîche 1 Kub’or

1 morceau d’emmental

Huile à l’ail

Sel et poivre

Peler partiellement les courgettes et les couper en petits dés. Nettoyer et ciseler l’oignon blanc et ses tiges, peler et hacher les gousses d’ail dégermées. Râper l’emmental. Dans un plat allant à l’air Fryer, mettre les courgettes , ajouter l’ail et l’oignon.

Ajouter les tiges d’oignon, saler et poivrer ajouter les épices.

Ajouter une bonne c à s d’huile à l’ail, mélanger le tout. Mettre le plat dans l’air Fryer.

Mettre à cuire 15 minutes à 200°, remuer régulièrement les courgettes pendant la cuisson.

 

Mettre une marmite d’eau salée avec le kub’or à chauffer, à l’ébullition, mettre les coquillettes à cuire. Lorsqu’elles sont cuites les égoutter.

Ajouter la crème aux coquillettes et les courgettes, mélanger et servir immédiatement avec l’emmental râpé.

Bon appétit!

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