Retour à Tartes, tartelettes et quiches salées.

Tartelettes « façon pizza » aux deux fromages en forme de cœur.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 6 coeurs

 

1 pâte feuilletée

3 tomates

3 beaux champignons de Paris

100 g de lardons fumés

3 batônnets de surimi

1 oignon

1 œuf

6 tranches de fromage à croque monsieur

6 tranches de raclette

1 c à s d’herbes pour pizza

Sel et poivre

Huile d’olive

Laver et couper les tomates en tranches fine. Nettoyer les champignons et émincez lès. Couper le surimi en petits morceaux.

 

Peler et émincer l’oignon, couper le fromage à raclette en petits dés. Découper votre pâte feuilletée en 6 cœurs. Répartir sur les cœurs des tranches de tomate en laissant libre 1 bon cm autour. 

 

Répartir le fromage à croque monsieur sur les tomates. Ajouter les tranches de champignons et les lardons fumés ou le surimi selon les goûts.  Ajouter quelques lamelles d’oignon sur chaque cœur. 

 

Saupoudrer d’herbes pour pizza, saler et poivrer, mettre un filet d’huile d’olive. Battre l’œuf en omelette. 

En passer en sur le tour de la pâte  et enfourner à 200°, au bout de ¼h  de cuisson ajouter sur chaque cœur le fromage à raclette coupé en petits dés et laisser cuire à nouveau ¼h environ selon les fours surveiller la coloration. Servir avec du saumon fumé et des feuilles de salade.

Peut-être préparée avec une pâte à pizza et une garniture de votre choix!

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.