Retour à Tartes, tartelettes et quiches salées.

Quiche au maroilles.

Une de mes recettes

 

Ingrédients

1 pâte brisée

3 œufs

1 brique de crème liquide

400 g de Maroilles

100 g d’emmental

1 bonne pincée de piment d’Espelette (ma touche perso 😉 )

Poivre

PAS DE SEL  le Maroilles à suffisamment salé cette quiche!

Dans un saladier, mettre y casser les œufs, ajouter la crème, le piment d’Espelette et le poivre. 

Bien fouetter et réserver. Étaler la pâte dans un moule à tarte,  écrouter le Maroilles et le couper en tranches, les répartir sur la pâte. 

Verser dessus le mélange aux œufs, puis répartir l’emmental en le râpant en gros copeaux. 

Enfourner à 200° environ 35 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration, accompagnée d’une bonne salade verte assaisonnée c’est une régale!

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.