Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
12 petites pommes de terre
3 tomates
2 œufs
1 oignon blanc et ses tiges
1 petit bouquet de ciboulette
1 petit bouquet de persil plat
2 escalopes de dinde
2 papillotes au paprika spéciales poêle Maggi
2 c à s de vinaigre de vin
5 c à s d’huile de tournesol
Sel au piment d’Espelette
Poivre
Mettre les pommes de terre à cuire dans une marmite d’eau salée, laver, et couper les tomates en 8 tranches, peler et émincer l’oignon et ses tiges, laver la ciboulette et le persil et les ciseler finement.
Lorsque les pommes de terre sont aux ¾ cuites ajouter les œufs et poursuivre la cuisson 10 minutes, pendant ce temps mélanger les herbes, l’oignon avec les tomates, saler et poivrer.
Ajouter le vinaigre, mélanger et ajouter l’huile, mélanger à nouveau. Lorsque les pommes de terre et les œuf sont cuits, les refroidir sous l’eau froide, peler les pommes de terre et les couper en quartiers, écaler les œufs et les couper en 4 dans le sens de la longueur. Mettre les escalopes dans les papillotes.
Les cuire en les retournant souvent dans une poêle sans matières grasses, les couper ensuite en tranches. Disposer dans un plat une couronne de pommes de terre et tomates en alternance, ajouter au centre le reste des tomates et pommes de terre et de l’assaisonnement, ajouter dessus les tranches de dinde et les œufs.
Bon appétit!
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