Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
250 g de perles (Pâtes)
12 belles crevettes
2 filets cuits de truite fumée
1 petit bocal de moules au naturel
½ fenouil
1 tomate
1 oignon blanc et ses tiges
1 kub’or
1 petit bol de mayonnaise Ingrédients pour la mayonnaise
1 jaune d’œuf
1 c à s de moutarde
Huile de tournesol
Sel et poivre
Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise
Porter à ébullition une casserole d’eau salée avec le kub’or, lorsque l’eau est à ébullition, ajouter les pâtes et laisser cuire « al dente » selon les indications du paquet. Surveiller la cuisson des pâtes, lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et les refroidir sous l’eau froide. Réserver.
Réaliser votre mayonnaise. Laver et couper la tomate en petits dés, détailler le fenouil en petits morceaux également. Nettoyer et émincer finement l’oignon et ses tiges, égoutter les moules, décortiquer les crevettes et les couper en morceaux. Couper les filets de truites e morceaux. Mettre tous les aliments coupés dans un saladier, ajouter les moules et mélanger.
Ajouter la mayonnaise et l’ajouter dans le saladier, mélanger délicatement. Ajouter les pâtes refroidies, mélanger et entreposer au réfrigérateur 1h avant de servir c’est meilleur bien froid.
Bon appétit!
Commentaires (4)
- 1. rita siffert (site web) | 09/04/2018
- jocelyne debon (site web) | 10/04/2018
- 2. | 09/04/2018
- | 09/04/2018