Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
4 betteraves cuites
4 belles carottes
1 petit bouquet de ciboulette
3 gousses d’ail
1 c à s de vinaigre de vin
3 c à s d’huile de tournesol
Sel et poivre
Des tranches de baguettes
Râper les betteraves avec la grille pour les carottes râpées, les verser ensuite dans un saladier.
Peler et râper les carottes et les ajouter aux betteraves.
Laver et ciseler finement la ciboulette, peler, dégermer les gousses d’ail en hacher 2, ajouter la ciboulette dans le mélange carottes/betteraves.
Ajouter l’ail, réaliser votre vinaigrette en mélangeant le sel et le poivre avec le vinaigre, ajouter l’huile et verser le tout dans le saladier, mélanger et entreposer au frais.
Utilisez la 3e gousse d’ail pour frotter les tartines, mettre les tartine à toaster sous le grill du four et les servir avec la salade.
Bon appétit!
2 Commentaires
Le soleil arrive, les salades avec, ça donne envie de manger sur la terrasse.
Bizzz.
Auteur
oh il est temps que le soleil s’installe avec de belles salades estivales 😉
Bisous, amicalement Joce