Une de mes recettes
Ingrédients 6/8 personnes
1 concombre
100 g de chèvre frais
3 c à s de crème fraîche
1 bouquet de ciboulette
1 petit bouquet de persil
1 c à c d’ail semoule
½ bûche de chèvre
Sel et poivre,
Huile d’olive
Laver et ciseler la ciboulette et le persil. Eplucher le concombre et couper le en deux dans le sens de la longueur, à l’aide d’une cuillère ôter les pépins. Couper chaque morceau en tronçon de 5 cm.
Dans un bol écraser le chèvre frais à la fourchette, ajoutez y la ciboulette et la moitié du persil haché et la crème fraîche. Ajouter ensuite l’ail semoule, saler et poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive, mélanger.
Garnir chaque tronçon de ce mélange. Disposer dans un plat, ajouter un morceau de bûche de chèvre sur chaque tronçon ainsi qu’un brin de persil. Servir très frais.
En réalisant des tronçons plus petits c’est un amuse-bouche frais et sympa!
Bon appétit!
Commentaires (2)
elles sont très appétissantes ces petites barquettes
Merciii bonne journée Bisouss Joce