Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 grandes verrines
8 petites tomates cocktail
1 oignon rouge
4 rondins de chèvre frais
5 cl de crème fraîche
8 feuilles de basilic
2 c à s de pignons de pin
200 g de thon à l’huile
½ poivron jaune
8 olives noires
2 c à s de vinaigrette
Sel et poivre
Recette de la vinaigrette sur ce lien > Vinaigrette
Hacher l’oignon et le déposer dans les verrine. Couper les tomates en quartiers et répartissez les dans les verrines. Ajouter une demi c à s de vinaigrette dans chaque verrine et mélanger.
Dans un petit saladier, mettre le chèvre, la crème, le sel et le poivre, 4 feuilles de basilic haché et mélanger ajouter les pignons, mélanger à nouveau.
Répartir dans chaque verrine, ajouter dessus le thon émietté.
Répartir le poivron jaune coupé en très petits dés et ajouter les olives coupées en deux, décorer d’une feuille de basilic. Servir frais.
Bon appétit!
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