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Roulés de jambon farcis à la semoule façon taboulé au chèvre.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 2 personnes en plat ou 4 personnes en entrée

200 g de semoule

320 g d’eau tiède

¼ de poivron rouge

4 knackies

4 tranches de jambon blanc

½ concombre

1 échalote

1 petite boite de maïs

1 bouquet de ciboulette

¼ de bûche de chèvre

1 bonne pincée de piment d’Espelette

1jus de citron (oublié sur la photo)

Sel et poivre

1 c à s de vinaigre de vin

3 c à s d’huile de votre choix

    

Dans un saladier, mettre la semoule, saler et poivrer, ajouter l’eau tiède et remuer, ajouter ensuite 3 c à s d’huile d’olive et mélanger.

 

Laver et couper en petits dés le poivron, couper les knackies en rondelles, peler et couper le concombre et petits dés.

Peler et hacher finement l’échalote, laver et ciseler la ciboulette. Égrainer votre semoule, puis ajouter le piment d’Espelette et rectifier son assaisonnement.

Ajouter le maïs, la ciboulette et mélanger, ajouter les poivrons et les échalotes et mélanger à nouveau.

Ajouter les knackies et les concombre et mélanger, terminer par le chèvre que vous ajoutez en petits morceaux. Ajouter le vinaigre.

 

L’huile et mélanger. Déposer un peu de semoule sur le bord d’une tranche de jambon et rouler la tranche, servir soit en entrée donc 1 roulé par personne, soit en plat pour un soir 2 roulés par personne.

Bon appétit!

 

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