D’après une recette trouvée sur le blog de Sarah B
Ingrédients pour 4 personnes
5 vaches qui rit
1 pâte feuilletée
1 petite boite de thon à l’huile
1 bouquet de cive
1 œuf
2 pincées de piment d’Espelette
Sel
Bien égoutter le thon, laver et ciseler la cive, mettre dans un saladier le thon, les vaches qui rit.
Ajouter la cive, saler et ajouter le piment d’Espelette et bien mélanger. Couper la pâte feuilletée en quatre.
Sur chaque part répartir au centre le mélange au thon, rabattre les quatre coins sur la farce.
Les retourner afin que la jonction de la pâte se trouve dessous. Déposer les feuilletés sur du papier sulfurisé ou une feuille de silicone. Battre l’œuf en omelette.
En passer sur les feuilletés, enfourner à 180° environ 25 minutes selon les fours, surveiller la coloration.
Servir accompagnés d’une salade verte, suffisant pour un repas léger d’un soir.
Bon appétit !
Commentaires (3)
Coucou,
Voici une très bonne recette , mais je pense la faire dans le chausson party de chez Tupperware , un repas pour un jour relax .
Merci pour toutes les bonnes recettes.
Bisous et à bientôt