Une de mes recettes
Ingrédients
150 g de farine
3 œufs
1 sachet de levure chimique
125 ml de lait
100 ml d’huile d’olive
3 tranches de jambon de pays
1/3 de bûche de chèvre
1 louche environ de petit pois/carottes (reste d’une boite de conserve)
Sel et poivre
Mayonnaise
1 jaune d’œuf
1 c à c de moutarde forte
1 c à c de vinaigre de vin
Huile de tournesol
Sel et poivre
1 bonne c à s de ciboulette ciselée
1 c à s rase d’ail semoule
Recettes de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise
Recette de base de la pâte à cake (ingrédients et mode opératoire)
sur ce lien -> Pâte à cake salé de base
Puis reprendre la recette ci-dessous ↓
Ajouter les petits pois/carottes égouttés, bien mélanger. Ajouter le jambon coupé en lanières, mélanger.
Dans un moule à cake, verser la moitié de la pâte, répartir dessus le chèvre coupé en rondelles. Ajouter le reste de la pâte et enfourner 35 minutes environ selon les fours à 200°, surveille la cuisson et la coloration.
Pendant ce temps réaliser votre mayonnaise et ajoutez lui la ciboulette et l’ail, mélanger et servir avec le cake refroidi. Ce cake peut aussi se déguster chaud.
Bon appétit!
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