Une de mes recettes
Ingrédients
Pâte de base
150 g de farine
3 œufs
10 cl d’huile de tournesol ou d’olive selon vos goûts
12,5 cl de lait
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
2 tours de moulin à poivre
Garniture:
60 g de dés de chorizo doux
1 petit oignon rouge à défaut 1 jaune
1 boule de mozzarelle
1 petite boite de thon au naturel
Réaliser la pâte de base selon la recette sur ce lien -> Pâte à cake de base
Puis continuer ainsi:
Peler et hacher l’oignon, couper la mozzarelle en petits dés, ainsi que le chorizo débarrassé de sa peau. Ajouter le chorizo dans la pâte et mélanger.
Ajouter ensuite le thon égoutté et mélanger, ajouter pour finir les oignons et la mozzarelle et mélanger à nouveau. Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné si il n’est pas en silicone. Enfourné à 200° environ 35 minutes selon les fours, surveiller la coloration et la cuisson.
Lorsqu’il est cuit le démouler sur une grille pour le laisser refroidir, il peut se manger aussi tiède.
Bon appétit!
Commentaires récents