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Charlotte ananas, pêches et noix de coco.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 6 personnes

 

4 demi pêches au sirop

½ ananas frais

2 sachets de sucre vanillé

100 g de sucre en poudre

20 g de noix de coco râpée

500 g de fromage blanc

28 boudoirs

Peler l’ananas, couper le en deux, ôter le centre et couper une moitié en dés, réserver l’autre moitié pour la déco ou autre. Couper les demi pêches en dés, réserver le sirop de la boite.

 Mettre dans un saladier le fromage blanc et les sucres et bien mélanger. Couper vos boudoirs aux dimensions de votre moule.

 

Mettre les fruits dans un autre saladier avec la noix de coco et mélanger également. , garder les chutes, tremper chaque boudoir dans le sirop des pêches au fur et à mesure que vous en tapissez le moule.

Tapisser les parois de votre moule avec côté sucre contre le moule. Mettre au fond du moule un peu de mélange de fruits. Puis une couche de fromage blanc sucré, une couche de boudoirs trempés dans le sirop.

 Une couche à nouveau de fruits, une couche de fromage blanc. 

Ajouter encore des fruits, le reste du fromage blanc. Terminer par des boudoirs toujours trempés dans le sirop des pêches. Mettre le couvercle faite le vide d’air et entreposer au frais pendant au moins 3 h. Démouler et servir accompagné du reste des fruits tranchés. La charlotte se tient très bien au découpage

Bon appétit!

Commentaires (3)

  • 1. Joce | 23/06/2011

Coucou

Oui c’est un moule à charlotte Tupperware,

Gros bisous, amicalement Joce

  • 2. lovecuisine | 23/06/2011

humm ça doit être bon et rafraichissant . Tu peux nous dire de quelle moule il s’agit et où peut on l’acheter . gros bisous ma belle.

  • 3. jaja | 22/06/2011

Hum!ça doit être bon !

 

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