Une de mes recettes
Pour la pâte à pizza
Recette sur ce lien -> Pâte à pizza
Ingrédients pour la garniture
3 petites pommes de terre cuites à l’eau refroidies
50 g de lardons fumés
6 tranches de reblochon
1 petit oignon
6 c à s de coulis de tomates
1 filet huile d’olive
½ boule de mozzarelle
1 c à c herbes spéciales pizzas à défaut herbes de Provence
Sel et poivre
Préchauffer le four à 220°. Etaler la pâte dans la plaque à pizza, verser dessus le coulis de tomates, ajouter les oignons émincés finement.
Peler et couper les pommes de terre en petits cubes, couper le reblochon en tranches, Couper la mozzarelle en petits dés.
Ajouter sur le coulis de tomate les dés de pommes de terre, puis ajouter d’huile d’olive, les herbes, le sel et le poivre.
Enfourner à 200° pendant ¼h/20mn environ selon les fours (surveiller la cuisson).
Bonne pizza!
Commentaires (2)
- 1. Maverick (site web) | 29/02/2012
- jocelyne debon | 29/02/2012