Retour à Pizzas.

Pizza aux deux chorizos, merguez et olives.

Une de mes recettes

Ingrédients pour une pizza

1 pâte à pizza recette sur ce lien -> Pâte à pizza

1 pot de sauce tomate aux olives

1 boule de mozzarelle

1 oignon

1 boite de champignons émincés

2 merguez

5 tranches de gros chorizo

6 rondelles de chorizo fort ou selon vos goûts

6 olives vertes

1 c à c d’herbes pour pizza ou d’origan sec

Huile d’olive

Sel

Les quantités peuvent varier selon le goût de chacun elles sont données à titre indicatif.

 

Réaliser votre pâte dans la MAP, l’étaler ensuite du diamètre de votre plaque à pizza, préchauffer votre four à 220°. Peler et émincer l’oignon, étaler ensuite la sauce tomate sur la pâte en laissant 1 cm des bords sans sauce. Répartir ensuite les morceaux de merguez et les rondelles de chorizo.

Répartir ensuite les champignons égouttés, les oignons, disposer les grandes tranches de chorizo, répartir les dés de mozzarelle.

Répartir les olives et les herbes pour pizza, ajouter un filet d’huile d’olive, saler et enfourner 15/20 minutes selon les fours à 220°, surveiller la cuisson et la coloration.

Servir accompagnée d’huile pimentée pour pizza.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.