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Pâte à pizza à ma façon avec ou SANS MAP (machine à pain).

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 grandes pizzas

290 ml d’eau

10 ml d’huile d’olive

500 g de farine

15 g de sel

10 g de levure de boulanger sèche ou 30 g de fraîche

Ensuite selon vos goûts vous pouvez ajouter

½ c à c d’épices ou

1 c à c d’herbes sèches style, basilic etc.

SANS MAP -> Pétrir les ingrédients en évitant de mettre en contact direct la levure et le sel pendant 10 minutes et laisser lever 1h30 sous un torchon au chaud à l’abris des courants d’air, reprendre ensuite la recette à la phase façonnage.

Mettre la levure et l’eau dans la Map, mélanger, ajouter l’huile d’olive (photo oubliée).

Ajouter la farine et en dernier le sel et les herbes ou épices si vous le souhaitez.

Lancer le programme pâte (durée 1h30 sans cuisson), dés le programme terminé vous pouvez utiliser votre pâte.

Bonne pizza!

Commentaires (2)

Jeyne Jen
  • 1. Jeyne Jen | 27/08/2013
Testé et Approuvé à 100% ; Super Recette que je recommande ; moelleuse épaisse une vraie tuerie MIAM

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 27/08/2013
Coucou
Merciiiiiiiii beaucoup c’est gentil, ravie que cette recette ait plu
Bonne journée
Amicalement Joce

2 Commentaires

    • DAVID Anne sur mai 11, 2020 à 12:36 pm
    • Répondre

    Bonjour,
    Il s’agit de levure sèche ou fraîche svp ?
    Bonne journée,
    Anne

    1. Bonjour,
      De la levure sèche, mais la levure fraîche peut être utilisée aussi il suffit d’ajuster la quantité
      explication sur ce lien -> http://recettes-gourmandes-de-joce.fr/index-divers/conversions-equivalences/equivalence-entre-la-levure-de-boulanger-seche-instantanee-ou-fraich
      Ici par exemple 10g de sèche = 30 g de fraîche
      Bonne journée
      Au plaisir de votre visite
      Amicalement Joce

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