Verrines de crabe et tomate
Ingrédients pour 6 verrines
1 petite boite de miettes de crabe
2 tomates
1 échalote
3 c à s de mayonnaise
6 crevettes
Laver et couper en petits morceaux les tomates, peler et hacher l’échalote, réaliser la mayonnaise.
Monter vos verrines .
Au fond répartir les miettes de crabe mélanger à l’échalote, ajouter une c à c de mayonnaise, répartir dessus les tomates et terminer par la crevette.
Recette sur ce lien -> Mayonnaise
Verrines au saumon, surimi sauce crème ciboulette
Ingrédients pour 6 verrines
2 c à s d’œufs de lumps noirs
6 bâtonnets de surimi
2 tranches de saumon fumé
3 c à s de crème
1 petit bouquet de ciboulette
Sel et poivre
Couper le surimi en morceaux, couper chaque tranche de saumon en trois. Mélanger la crème avec la ciboulette lavée et ciselée finement, poivrer et saler très peu, le saumon et les œufs de lumps sont déjà saler.
Monter vos verrines
Mettre au fond le surimi, ajouter 1 c à c de crème ciboulette et ajouter un morceau de saumon, terminé par une demi c à c d’œufs de lumps.
Verrines de j’ambon, pommes de terre salade
Ingrédients pour 6 verrines
2 petites pommes de terre cuites à l’eau
100 g de dés de jambon environ
2 feuilles de batavia
3 tomate cerise
2 c à s de vinaigrette
Cuire vos pommes de terre à l’eau, les refroidir, les peler et les couper en petits morceaux, mélanger les morceaux de pommes de terre avec a vinaigrette, répartir les pommes de terre dans les verrines. Ajouter dessus les dés de jambon, la salade laver et ciseler finement, terminé avec une demi tomate en décoration.
Recette de la vinaigrette sur ce lien -> Vinaigrette
Verrines de jambon de Bayonne et salade
Ingrédients pour 6 verrines
2 feuilles de batavia
6 petits cornichons
2 tranche de jambon de Bayonne
2 c à s de vinaigrette
Couper les tranches de jambon en lanières, laver et ciseler la salade, la mélanger à la vinaigrette. Dans les verrine répartir le jambon, ajouter la salade dessus et le cornichon.
Bon apéritif!
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