Une de mes recettes
Ingrédients pour 8 verrines
1 paquet de betteraves cuites
ou 3 belles betteraves fraîches
4 c à s de fromage blanc
100 g de crabe
100 g de crevettes roses
1 gousse d’ail (facultative)
1 c à c de vinaigre de vin
2 c à s d’huile d’olive
Sel et poivre
Un emporte pièce en forme de cœur
Mélanger le fromage blanc avec du sel et du poivre ajouter le crabe et les crevettes égouttés. Bien mélanger. Si vous utilisez des betteraves crues, faite les cuire pelez les et laissez les refroidir. Couper vos betteraves en petits dés, garder 8 tranches pour faire les coeurs, assaisonnez les dés de betteraves avec du sel et poivre, vinaigre.
Ajouter l’huile d’olive, l’ail haché et mélanger. Déposer au fond des verrines les dés de betteraves assaisonnés jusqu’à mis hauteur. Ajouter dessus le mélange au fromage blanc. Dans les tranches de betteraves réservées découper des cœurs que vous disposerez sur le fomage blanc. Mises au frais quelques heures permet d’avoir le fromage qui se colore légèrement de rose.
Bon apéritif!
Commentaires (3)
- 1. maeva (site web) | 10/01/2013
- jocelyne debon | 11/01/2013
- 2. | 10/02/2011