Une idée reprise à ma façon du petit livre marabout « Tucs 30 recettes cultes »
Ingrédients pour 12 amuses bouches
12 tucs
1/3 de bûche de chèvre
1 tranche de gouda
1 tranche de lard
1 saucisse type knackie
1 c à s de mélange pour ratatouille -> Épicétoo
Poivre
Couper le gouda en 6 rectangles de la grandeur des tucs, couper 6 tranches de bûche de chèvre, couper 12 rondelles de saucisse, et 6 morceaux de lard.
Préchauffer le four à 200°. Sur les tucs, mettre sur 6 d’entre eux, une tranche de gouda, un peu d’épices à ratatouille, deux rondelles de saucisse et poivrer, sur les 6 autres, mettre une tranche de chèvre, un peu d’épices à ratatouille, une tranche de lard, poivrer et enfourner à 200° juste le temps de faire fondre le fromage, surveiller la coloration, cela ne prend que 5 bonnes minutes.
Bon apéritif!
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