Retour à Amuses bouches.

Toasts épicés aux tomates cerise, chèvre frais, ciboulette.

Une de mes recettes

Ingrédients pour une vingtaines de toasts environ

1 barquette de tomates cerise de 2 couleurs

1 oignon blanc ou 2 si ils sont petits

1 bonne c à s de ciboulette

2 pincées de piment d’Espelette

5 rondins de chèvre frais

2 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

Recette du pain sur ce lien -> Pain, baguette, petits pains   

  

Réaliser votre pain en suivant la recette, à défaut utiliser soit de la baguette, soit des toasts du commerce. Couper votre pain en tranches pas trop épaisses.

  

Nettoyez et hacher l’oignon, laver et ciseler finement la ciboulette. Dans un bol, mettre les oignons, saler et poivrer. 

 

Ajouter l’huile d’olive, mélanger. Ajouter les rondins de chèvre et bien mélanger. Ajouter ensuite la ciboulette.

Ajouter pour terminer le piment d’Espelette. Bien mélanger, rectifier éventuellement l’assaisonnement et répartir sur les tranches de pain.

Laver et couper les tomates en deux. Ajouter deux ½ tomates de couleurs différentes sur les tranches de pain, vos toasts sont prêts.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.