Une de mes recettes
Recette réalisée pendant le tournage chez moi de l’émission 100%Mag de M6
Ingrédients pour 24 brochettes
8 tomates cerise de deux couleurs
8 billes de concombre
8 morceaux de mimolette
8 tranches de chorizo de saumon
9 bâtonnets de surimi au chèvre
8 tranches de saucisson sec de thon au poivre
8 tranches de saucisson sec de thon aux noix
8 grosses crevettes roses
1 bouquet de basilic
2 gousses d’ail
1 pincée de fleur de sel
100ml d’huile d’olive
Recette de la sauce au basilic sur ce lien -> Sauce au basilic
Laver les tomates. Couper la mimolette en 8 petits triangles, laver et peler le concombre une bande sur deux, avec une cuillère parisienne, prélever 8 billes.
Couper les bâtonnets de surimi en 8 morceaux, décortiquer les crevettes, enlever les feuilles et les racines des radis et laver les. Préparer votre sauce au basilic.
Sur les piques à brochettes, mettre sur 8 d’entre eux, une bille de concombre, une tranche de chorizo de saumon et une crevette, sur les 8 suivants, mettre un morceau de mimolette, une tranche de saucisson de thon aux noix, une tomate cerise, sur les 8 derniers, un radis, une tranche de saucisson de thon au poivre et un morceau de surimi.
Servir vos brochettes accompagnées de la sauce au basilic
Bon apéritif!
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