Une de mes recettes
Ingrédients pour 6 personnes
1 kg de viande de bœuf pour fondue coupée de la taille d’une bouchée
Morceaux conseillés -> le filet, le faux-filet, l’araignée ou la bavette.
1 l d’huile de pépin de raisin, ou de tournesol ou d’arachine à laquelle on ajoute du laurier, romarin, thym, 1 gousse d’ail pour parfumer.
Les sauces:
Les recettes ↓
-> Mayonnaise
-> Sauce à l’estragon, ciboulette, citron, ail
–>Sauce ketchup/cornichons (sauce froide)
Condiments au cornichons ↓
1 échalote
5 cornichons
1 petit bouquet de persil plat
Huile d’olive, vinaigre de vin
Sel et poivre
Couper les cornichons, peler et couper grossièrement l’échalote, mettre le tout dans le bol du mixeur avec le persil, saler et poivrer et mixer le tout, Débarrasser dans un bol, ajouter un filet d’huile d’olive et 1 c à c de vinaigre de vin, mélanger réserver.
Bon appétit!
Commentaires récents