Retour à Bœuf, taureau.

Fondue Bourguignonne.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 6 personnes

1 kg de viande de bœuf pour fondue coupée de la taille d’une bouchée

Morceaux conseillés -> le filet, le faux-filet, l’araignée ou la bavette.

1 l d’huile de pépin de raisin, ou de tournesol ou d’arachine à laquelle on ajoute du laurier, romarin, thym, 1 gousse d’ail pour parfumer.

Les sauces:

Les recettes ↓

-> Mayonnaise

-> Mayonnaise à l’ail

-> Mayonnaise au curry

-> Sauce Cocktail sauce

-> Sauce à l’estragon, ciboulette, citron, ail

>Sauce ketchup/cornichons (sauce froide)

Condiments au cornichons ↓

1 échalote

5 cornichons

1 petit bouquet de persil plat

Huile d’olive, vinaigre de vin

Sel et poivre

Couper les cornichons, peler et couper grossièrement l’échalote, mettre le tout dans le bol du mixeur avec le persil, saler et poivrer et mixer le tout, Débarrasser dans un bol, ajouter un filet d’huile d’olive et 1 c à c de vinaigre de vin, mélanger réserver.

Bon appétit!

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