Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
2 belles tranches de saumon fumé
1 petit bocal de pointe d’asperge
1 botte de cresson
1 échalote
1 c à s de vinaigre de vin
3 c à s d’huile de tournesol
1 c à s de mélange pour salade -> Épicétoo
Sel
Poivre blanc -> Épicétoo
Peler et hacher l’échalote, préparer votre vinaigrette, mélanger le sel et le poivre, ajouter le vinaigre, mélanger puis ajouter l’huile.
Ôter une partie des tiges du cresson, le laver et l’essorer. Égoutter les pointes d’asperges. Couper les tranches de saumon en deux. Dans le plat de service, déposer au centre le cresson, répartir autour les pointes d’asperges, ajouter les tranches de saumon roulées, répartir l’échalote et les herbes pour salade, terminer par la vinaigrette.
Assaisonner juste au début du repas sinon votre cresson va cuire avec le vinaigre et c’est moins bon
Bon appétit!
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