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Coquillettes aux courgettes, knackies et crème.

Une de mes recettes

Ingrédients Pour 2 personnes

4 knackies

1 courgette

150 g de coquillettes

1 petit bouquet de persil plat

1 petit oignon

1 c à c rase d’ail semoule

1 kub’or

1 filet d’huile d’olive

Sel et poivre

 

Couper les knackies en rondelles, laver et couper la courgette en petits dés, laver et ciseler le persil, peler et hacher l’oignon. Mettre les coquillettes à cuire dans une marmite d’eau salée et additionnée du kub’or.

Mettre un filet d’huile d’olive dans une poêle et y ajouter les oignon à suer sans coloration, ajouter ensuite les courgettes, saler et poivrer, laisser suer également les courgettes.

Ajouter ensuite le persil et l’ail, laisser mijoter 5 minutes en remuant souvent. Ajouter ensuite les morceaux de knackies. Mélanger.

Ajouter la crème et mélanger, égoutter les coquillettes dès qu’elles sont cuites.

Verser le mélange aux courgettes dans les pâtes et mélanger, servir sans attendre.

Bon appétit!

 

 

 

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