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Coquelets marinés au paprika fumé et herbes fraîches.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 6 personnes

À préparer 2h à l’avance

3 coquelets

1 petit oignon

1 échalote

1 petit bouquet de ciboulette

2 branches d’origan

Un peu de persil plat

1 c à s de paprika fumé détails sur ce lien -> Épicétoo

2 c à s d’arôme Maggi

50 ml d’huile d’olive

Sel et poivre

Recette réalisable également au four

Peler et hacher finement l’oignon et l’échalote, laver et ciseler les herbes aromatiques. Dans un plat, mettre les oignons, l’échalote, les herbes, ajouter le paprika, l’huile d’olive, l’arôme Maggi.

Saler et poivrer et mélanger. Couper les coquelets en deux, les déposer sur la marinade en faisant adhérer celle ci aux coquelets.

Retourner les morceaux et bien enrober à nouveau les coquelets de la marinade. Entreposer au réfrigérateur et laisser mariner environ deux heures. Allumer votre barbecue et y cuire les coquelets en les retournant très souvent afin qu’ils restent juteux une fois cuits.

Je les ai servis avec des frites et de la salade!

Le temps ne permet pas de barbecue ou vous êtes en appartement pas de soucis enfourner votre plat à 220° pendant 45 minutes environ selon les fours, en retournant les morceaux à mi-cuisson, surveiller la cuisson et la coloration!

Bon appétit!

 

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