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Saumon fumé au pamplemousse, crevettes sauce aux agrumes.

Recette inspirée du blog « Les petits délices » revue à ma façon

Ingrédients pour 6 personnes

400 g de saumon fumé

500 g de crevettes rose

2 bonnes c à s de crème fraîche

1 c à s de Philadelphia ail et fines herbes

1 bouquet de ciboulette

1 bouquet de persil plat

1 citron vert

2 pamplemousses

Sel

Piment d’Espelette

 

Peler à vif vos pamplemousses et récupérer les segments au dessus d’un saladier afin de récupérer le jus,  filtrer le jus et en garder la moitié.

Laver et ciseler la ciboulette et le persil. Récupérer le zeste du citron. Ajouter le jus du citron vert dans le jus du pamplemousse, mélanger et lui ajouter la moitié des herbes aromatiques, mélanger.

Ajouter la crème fraîche et le Philadelphia, mélanger, saler, ajouter le piment d’Espelette et mélanger, 

 

Ajouter le zeste du citron vert et mélanger, dresser les assiettes, avec au centre une feuille de salade et un petit récipient rempli de sauce, autour le saumon fumé dessus les crevettes décortiquées alternées avec les segments de pamplemousse, saupoudrer d’un peu de piment d’Espelette et parsemer des herbes restantes.

Bon appétit!

Commentaires (2)

 

  • 1. Boubouillette | 25/12/2014
Recette testée par ma maman aujourd’hui et approuvée par tout le monde !

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 25/12/2014
Coucou ma boubouillette
Super si vous avez aimé
Gros bisouss
Amicalement Joce

2 Commentaires

    • marie-claire duquesne sur décembre 16, 2020 à 8:16 pm
    • Répondre

    merci encore pour ces délicieuses recettes

    1. De rien avec plaisir, merci pour votre commentaire
      Au plaisir,
      Amicalement Joce

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